<div id="c1fwj"><tr id="c1fwj"></tr></div>

    <sup id="c1fwj"><menu id="c1fwj"></menu></sup>

    <div id="c1fwj"><tr id="c1fwj"></tr></div>

    導語

    新西蘭地處南半球,是南半球高度發達的國家之一。新西蘭生活富足、環境宜居、民風淳樸,其八所高等院校均世界知名。在美英留學日趨激烈和飽和的當下,新西蘭留學以其高性價比、競爭小、政策好、就業移民便利等諸多優勢,正吸引著越來越多留學生的目光。

    新西蘭留學優勢
    新西蘭知名高等院校
    我的專業更適合申請哪所院校?點擊獲取 留學導師1v1專業建議
    新西蘭本科申請

    本科申請途徑

    • 讀預科

      讀預科

      新西蘭大學不接受國內高中畢業生,高中生去新西蘭留學可先讀大學預科。

    • 國內專升本

      國內專升本

      國內大專畢業后去新西蘭讀本科,可申請減免部分學分。

    • 國內本科轉學

      國內本科轉學

      國內本科在讀生可直接申請轉學新西蘭繼續學業,同專業大二及以上學歷可申請減免學分,非本專業需重新修讀。

    本科申請要求

    ——雅思6.0

    不達標準或沒有語言成績可先讀語言學校

    ——大一在讀或專科畢業

    不達條件或高中生可先讀新西蘭大學預科

    本科熱門專業

    了解更多 >
    新西蘭研究生申請

    研究生申請途徑

    • 讀預科

      讀預科

      國內無本科學位或大專畢業生需先修讀研究生預備課程。(個別學校和專業不接收)

    • 本科直升

      本科直升

      適合國內四年制本科畢業并擁有學位證明的學生,可直接申請新西蘭研究生。

    研究生申請要求

    ——雅思6.0,部分學校要求6.5

    ——本科畢業證明和至少六個月的成績單

    本科畢業但轉專業的學生也需要先修讀研究生預科

    雅思1V1沖刺提升 雅思遠程在線小課堂
    新西蘭技術移民

    留學+就業 輕松移民速達

    什么是技術移民

    新西蘭技術移民實行打分制,最低遞交意向書(EOI)預申請的分數為100分。申請人同時還需要滿足健康、品性、英語及年齡等相關要求。評分滿140分的申請人可自動獲得邀請資格。

    新西蘭技術移民打分項(EOI)
    雇傭技能

    1. 已在新西蘭從事技能工作超過12個月(60分)

    2. 已在新西蘭從事技能工作但少于12個月(50分)

    3. 已獲得新西蘭雇主的技能雇傭書(50分)

    4. 受雇職位被確認為屬于未來發展領域或絕對緊缺行業(加分:10分)

    5. 受雇職位在奧克蘭以外地區(加分:10分)

    學歷

    1. 新西蘭學歷評估機構承認的資格證書或大專學歷(40分)

    2. 新西蘭學歷評估機構承認的本科學士學位(50分)

    3. 新西蘭學歷評估機構承認的碩士、博士學位(60分)

    4. 至少有2年以上的全日制新西蘭學習經歷(加分:5分)

    5. 新西蘭獲得的學歷證書(加分:5分)

    6. 在新西蘭獲得的受認可的碩士學位和博士學位(加分:10分)

    7. 所獲資格證書屬于未來發展領域或緊缺行業(加分:10分)

    相關工作經驗

    1. 相關工作經驗2年(10分)

    2. 相關工作經驗4年(15分)

    3. 相關工作經驗6年(20分)

    4. 相關工作經驗8年(25分)

    5. 相關工作經驗10年(30分)

    6. 新西蘭相關工作經驗1年(加分:5分)

    7. 新西蘭相關工作經驗2年(加分:10分)

    8. 新西蘭相關工作經驗3年或以上(加分:15分)

    9. 新西蘭被認定的未來發展領域或緊缺行業的工作經驗2到5年(加分:10分)

    10. 新西蘭被認定的未來發展領域或緊缺行業的工作經驗6年或以上(加分:15分)

    年齡

    1. 年齡20至29歲(30分)

    2. 年齡30至39歲(25分)

    3. 年齡40至44歲(20分)

    4. 年齡45至49歲(10分)

    5. 年齡50至55歲(5分)

    其他家人

    有近親居住在新西蘭,是新西蘭居民或公民(10分)

    配偶加分

    1. 配偶已經在新西蘭從事技能工作或者獲得了新西蘭技能雇傭書(20分)

    2. 配偶具備新西蘭認可的本科以上學歷,或在新西蘭取得了資格證書或大專以上學歷(20分)

    3. 配偶具備新西蘭認可的資格證書或大專以上學歷(10分)

    留學就業政策利好,技術移民輕松直達! 點擊這里 評估你的申請能力
    新西蘭申請服務流程

    留學新西蘭

    TA們正在進行時…

    700位精英專職咨詢師大機構,名師云集300位海外支持團隊

    pc蛋蛋游戏试玩平台

    <div id="c1fwj"><tr id="c1fwj"></tr></div>

      <sup id="c1fwj"><menu id="c1fwj"></menu></sup>

      <div id="c1fwj"><tr id="c1fwj"></tr></div>

      <div id="c1fwj"><tr id="c1fwj"></tr></div>

        <sup id="c1fwj"><menu id="c1fwj"></menu></sup>

        <div id="c1fwj"><tr id="c1fwj"></tr></div>